Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2018

My Undergraduate Story : Hilal Seminar Hasil

Yeay!!  Menuju setengah dan menggenapinya.
Itu adalah pikiran pertama saya ketika selesai dengan tabulasi yang super memuakkan itu. Mata saya rasanya sudah ngga tahan dengan dentuman 0,0000000 sekian dan ada ribuan yang semacam itu. Masuk ke tabel-tabel di Microsoft excel, dan belum lagi menentukan rumusnya. Memindahkan satu demi satu data, ah finally i could finished that!

Allyoung Muslima Serum Review

Kebanyakan perempuan, terutama para gadis biasanya lagi suka banget mainan make up dan nyobain skin care, aku adalah satu dari perempuan-perempuan itu. Mulai dari nyobain masker alami yang berbahan dasar bahan sehari-hari seperti susu, minyak zaitun, kopi, hingga berbagai buah-buahan udah beberapa kali dipakai jadi masker di wajah, hihi. Engga cuma skin care, aku juga suka ngumpulin alat-alat keperluan make up untuk dipakai sehari-hari, yah walaupun masih dalam tahap yang biasa aja dan gak terlalu banyak, setidaknya sedikit demi sedikit aku mulai belajar gimana caranya mempersiapkan diri sebelum keluar menghadapi dunia setiap harinya, hehe (kok berat sekali ya?)

Nongkrong di HokBen Lampung

HokBen, outlet masakan cepat saji ala Jepang yang biasanya hanya ada di kota-kota besar di Indonesia sekarang hadir juga di Pulau Sumatera, dan syukur sekali karena kota yang dipilih adalah Lampung, Tepatnya di Bandar Lampung. Senang sekali karena pada akhirnya kuliner di Lampung jadi bertambah banyak pilihannya. Membuat penikmat makanan cepat saji di Lampung tidak perlu keluar kota lagi untuk menikmati lezat dan nikmatnya kuliner ala Jepang yang ada di HokBen.

Bertahanlah aku hampir sampai

Jika kamu tidak datang,
Mungkin hatiku menjadi tidak tenang
Jika kamu tidak datang
mungkin itu adalah sebuah pertanda untuk senang

Kuharap Itu Dirimu

oleh: Fira P. Nuraini

Aku selalu bertanya, bolehkah menyimpan nama seseorang dalam doa?

Ketika hati sudah tak mampu menampung beratnya rasa,
Ketika rindu tanpa sadar kian sering sesakkan dada,